Profissionais que freqüentam happy hours e bebem com certa constância ganham mais que os que não são adeptos dessa prática. Isso é o que revela um estudo realizado por um grupo de economistas da Universidade de Sterling, na Escócia.
Trabalhadores que têm o costume de beber álcool depois do expediente na empresa ganham, em média, 17% a mais que seus colegas que não bebem. A pesquisa revela que beber um chope depois do trabalho ajuda a criar um clima de confiança e estreitar relações no dia-dia.
Entretanto, quem bebe muito, entre nove e 12 litros de álcool por semana, ganham, em média, 6% a menos que os mais moderados. Mas mesmo assim, ainda ganham 5% a mais do que os que não bebem nenhum gole de álcool.
Realizada com 17 mil pessoas, nascidas no Reino Unido, durante o ano de 1958, os estudiosos observaram o progresso da carreira dos entrevistados.
As Informações são da France Presse, em Edimburgo.
3 comentários:
nah, o meu foi beeeeeeem mais legal tá
esqueci q não podia usar tags "fox"
Só vcs postam e comentam???
Postar um comentário